今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

淮北市召开第二次全国污染源普查工作推进会

发布日期:2018-05-14 点击次数:




为进一步推进和落实第二次污染源普查工作,5月13日上午,市环保局党组书记、局长王庆江在市环保局三楼会议室组织召开全市第二次全国污染源普查工作推进会。市环保局党组成员、副局长夏学勇主持会议。

会上,市污普办对我市第二次全国污染源普查工作开展情况进行了通报,明确了我市污染源普查工作开展的目标任务和具体要求。各县(区)和市开发区、煤化工基地环保局分别对普查工作作了表态发言。

王庆江在讲话中指出,做好污染源普查是贯彻落实党中央国务院和省委省政府重大部署的必然要求。各级部门要高标准完成本次污染源普查工作,为精准治污打下基础。王庆江强调,下一步,各普查机构要坚定信心,紧紧围绕“认清形势”、“明确思路”、“强化调度”、“加大宣传”“注重资料收集汇总”五个方面全面开展污染源普查工作。   

市污染源普查办负责人,各县区环保(分)局局长及普查办负责人参加会议。

皖公网安备 34060002010056号